OSAJI(オサジ) / アップリフト ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > アップリフト ネイルカラー > 口コミ一覧 > cremosaさんの口コミ

cremosaさん
cremosaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/10 21:24:12

他のブランドには無いどんな肌色にも合う色がたくさんありますね。
白昼夢(シルバーパールの淡いピンク)
洞窟(茶色に赤っぽいラメ)
寄り道(モーブピンクにゴールドラメ)
を購入しました。

洞窟が手足両方に可愛いはっきりした色で一番気になっていましたが、寄り道も超かわいいです!
モーブピンクっぽいのにラメの光り方で黄みがうまく重なりなんだかマグネットネイルみたいな仕上がり。

クールな色に温かみのあるラメが入っていたり、逆も然り。ブルベイエベでも何ベでもしっくり手に馴染む色が揃っていてすごくうまくできていると思います。
値段もCHANELやDIORに比べたらお手頃なので他の気になる色も揃えたいです。
すごくおすすめ!

• 2023-02-10 21:24:12 by cremosaさん

cremosaさんのクチコミをもっとみる

*さんまいめ*さん *さんまいめ*さん かわいいです。 他ではあまり見ない色。 続きを読む
*saoringo*さん *saoringo*さん 寄り道を前回購入してとても気に入ったので、追加できっとを購入…続きを読む
nyankonukoさん nyankonukoさん 18 文通 ネイルは苦手で圧迫感が嫌いだったのですが、OSAJIのネ…続きを読む
*●ゆーちん●*さん *●ゆーちん●*さん ストロー、めのう、日記帳の3色を購入。 osajiのネイルも大好き…続きを読む
ジョヒンさん ジョヒンさん ギラっとしてるけどシンプルでオシャレに見える。 こういう色塗…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

アップリフト ネイルカラーページの先頭へ