OSAJI(オサジ) / アップリフト ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > アップリフト ネイルカラー > 口コミ一覧 > kei.sun.1さんの口コミ

kei.sun.1さん
kei.sun.1さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/4 10:04:26

20番Drop(ドロップ)という色を使用しました。
オサジ公式HPの写真では透け感が無いように写っていますが、実際は透け感のあるシアータイプです。
そこが気に入って購入しました。

柿が熟した色、またはパンプキン色という感じで、オレンジ色にちょっと渋みの入った落ち着いたカラーです。

普段、ネイルプチプラの物を購入していますが、オサジは色出しが絶妙で、パッケージも可愛くて、店舗で見ていたらつい手元に置いておきたくなって衝動買いしてしまいました。

でも買って良かった!
実際、サササーと普通に塗るだけで、抜け感のあるオシャレなネイルが仕上がります。
テクニックいらずです。
この色はきちっと塗らなくてもキマル色なので使いやすいと思います。

器用な方ならべっ甲ネイルにも使えそうな色です。

Dropと一緒に「門」という色も買ったのですが、今は販売していないみたいです。
他にも「売り切れ次第販売終了」というネイルカラーがいくつかあったので、オサジのネイルは頻繁にカラーチェンジするのかもしれません。
気に入ったカラーがあったら買っておいた方がよいかも。

• 2023-10-04 10:04:26 by kei.sun.1さん

kei.sun.1さんのクチコミをもっとみる

てんとう虫とクローバーさん てんとう虫とクローバーさん お試ししただけですけど… ブルベ夏で、40後半です。 試したの…続きを読む
あいjさん あいjさん OSAJIのネイルが好きで、リピしてますが、 一度塗りの透け感も…続きを読む
まめおかさん まめおかさん 24 Rojiuraを購入しました。 足の爪の粗を隠して 白いコンフォー…続きを読む
サボテンヌさん サボテンヌさん 自分用とプレゼント用に購入しました。 印象深いネーミングと綺…続きを読む
グリーさん グリーさん ドレープを購入。 オサジのネイル初めて! ハケがしっかりして…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

アップリフト ネイルカラーページの先頭へ