KINS / KINS SUPPLEMENTS 口コミ

アットコスメ > KINS > KINS SUPPLEMENTS > 口コミ一覧 > Ahaha5282さんの口コミ

Ahaha5282さん
Ahaha5282さん

2021/7/10 18:59:19

@コスメさんからプレゼントしていただきました!ありがとうございます。
朝晩1錠づつ飲み始めて半月程経った感想は期待をちゃんと超えてくれた!という感じで手応えありです。

元々便秘気味でお通じは週に数回という感じでした。
色んな種類の乳酸菌サプリや整腸剤を試して来ましたが、個人的には一番効果のあったサプリだと思います。
飲み始めた次の日から効果はあり、お?っと思いましたが、正直値段の割にこんなもんか。という位でした。
ですが、飲み続けていると実感してくるのですが、久しぶりにスッキリ!となる位調子が良くなって来ました。
今までは今日はお通じあるのか、あれよ…と神頼みな所ありましたが、今はあるだろう。とちょっと安心しています。

あと、これもKINSのおかげなのか分かりませんが、肌の調子がなんか良いです。
上手く表現出来ませんが肌が元気にしてる感じがします。
生理前の症状が和らぐと口コミがあったので期待してしてましたが、私はイマイチ分かりませんでした。

パッケージデザインも本当にかわいいです!最初何かの化粧品が届いたのかと思いました。プレゼント包装レベルの可愛さでした。

一瓶2000円以下の整腸剤を飲んでいた私にはちょっと高嶺の花の様なサプリですが、飲み終えて前の調子に戻ってしまう様でしたら、購入したいな。と思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
KINS
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

Ahaha5282さんのクチコミをもっとみる

ももー0205さん ももー0205さん 便通や肌の調子、免疫力などに必要な菌 KINSのサプリメントは「…続きを読む
みゆりさんさん みゆりさんさん @cosmeさんからプレゼントしていただきました!ありがとうござい…続きを読む
とりとりと_さん とりとりと_さん プレゼントでいただきました! 高級な乳酸菌サプリ。可愛いケー…続きを読む
marie0813さん marie0813さん サプリを飲むようになってから肌、便秘改善しています。 ずっと…続きを読む

KINSについて

KINS SUPPLEMENTSページの先頭へ