アテニア / サマーコフレ ブライトインスパイア 口コミ

アットコスメ > アテニア > サマーコフレ ブライトインスパイア > 口コミ一覧 > ディヴァインさんの口コミ

ディヴァインさん
ディヴァインさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/5 07:04:33

アットコスメ様から当選させていただきありがとうございました(*´∀`)♪暑くなってきてさらに更年期のほてりがひどいので導入美容液とローションは冷蔵庫で冷やして使っています。
こちらのコフレ美白美容液を使った後の乳液とクリームは必須です。

導入美容液とローションはローズのとても良い香りがします(昔からある化粧品の独特のローズの香りではないです(^_^;))

プライマーショットW(導入美容液)はジェル状でなじませるだけで肌が滑らかになります。

ミネラルクールローション(化粧水)はとろっとと水っぽいの中間でややしっとりとさっぱりのあたりかと思います。肌になじませるとメントールでスーッと気持ち良く、プライマーショットWとの相乗効果で素早く肌に浸透してくれました。

トータル リヴァイタ マスク ホワイト(シートマスク)はたっぷりと美容液が染み込んでいます。こちらも冷やして使用。サイズは普通サイズ、翌日の朝は肌がツルツルで化粧ノリがとても良かったです。

ホワイトジェネシス(美白美容液)です。美白美容液はいろいろなメーカーさんのを使っていて、もはやどう効いているのかわからない状態。効果などはもう少し使ってみないとわからないです。

部分下地のスキンノイズイレイサーはハケで塗るタイプ。ひんやりクールな使用感です。肌を滑らかに見せてくれて日中はテカり知らずです。あまりこすると白いのが出てくるのでさっとハケで一塗りして1回指でなじませる位に使うと気になりません。

サマーコフレ+(乳液&クリームでしっかり)を5日間使用して明らかに肌が柔らかくなりハリが出ました。ニキビが出る等の肌荒れも起こしていません。朝起きた時のベタつきは多少抑えられた気がします。少しだけクールな使用感がほてった肌に心地良く使用感はとても大事だと思いました。これを使い切った頃のさらなる美肌効果を期待したいです。

• E95B311F-4698-43E6-9… by ディヴァインさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ディヴァインさんのクチコミをもっとみる

サマーコフレ ブライトインスパイアページの先頭へ