Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > ウーロンチャーさんの口コミ

ウーロンチャーさん
ウーロンチャーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 23:46:53

内から外までトータルにサポートしてくれるサプリ

1日2回
カプセル1粒に錠剤みたいなものを2粒

カプセルは少し飲みにくい方もいらっしゃるかもしれませんが水を多く飲めば大丈夫です!

ふたつともジップがついていて保存しやすい

中の成分は女性によいものばかり!
茶色の粒のカプセルにはコエンザイムやビタミンE
もう一つの粒にはビタミンCにL‐シスチン!

この夏浴びた紫外線もしっかり内側から復活してくれる役割をしてくれました!
外からもできるだけカバーしていましたが、内側からのサポートもできたので肌の調子は良い感じです

中々サプリだとすぐの実感は難しいですが、今回約1か月分体験して調子はよい

可能であれば一回分ごとの個包装になっていればなおうれしい

• 2020-09-18 23:46:46 by ウーロンチャーさん
  • 2020-09-18 23:46:50 by ウーロンチャーさん
  • 2020-09-18 23:46:53 by ウーロンチャーさん

ウーロンチャーさんのクチコミをもっとみる

♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん エイジングケアにとてもよいサプリです。 アラフィフになり毎日…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 粒は小さめなので飲みやすいです。 ソフトカプセルは、無味無臭…続きを読む
モモノリエさん モモノリエさん 朝晩に取り入れているサプリメント Whiteasy 『Whiteasy L-シス…続きを読む
ryoshさん ryoshさん 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究したサプリメ…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターとして飲みました。 コラーゲン、ヒアルロン酸、ビタ…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ