Dr.G(ドクタージー) / レッドB・Cクールスムージングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドB・Cクールスムージングマスク > 口コミ一覧 > ☆あおいっち☆さんの口コミ

☆あおいっち☆さん
☆あおいっち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/29 19:13:55

Dr.GのレッドB・Cクールスムージングマスク

使う前に冷蔵庫に冷やして、パッケージの温度計が白から水色に変われば使い時

ヒアルロン酸とシカでクールに水分補給、お肌を落ち着かせるクールマスク()

冷やしてから、マスクを取り出すとひんやりつめたいクールマスク

ゼリータイプなので液だれは少なく、ぴったり顔にフィットする薄めシートです。

美容液ですが、かなりとろみのたるタイプで少しねっとり糸を引くぐらいです。

顔にしっかやらフィットし顔全体をひんやり包み込んでくれます

かなりとろみがあるので、乾かずしっかり水分を閉じ込めてくれます。

10ー20分後、マスクシートを剥がし顔に残った美容液を両手のひらで馴染ませます(´ω`)

何度も言いますが、とろみがあるので少しベタつきぬるつきを感じますが、時間と共に肌に馴染みます。

翌朝まで乾燥せずしっかり肌を包み込んでくれる感覚です。
また肌にしっかり残っているので、翌朝は洗顔をして綺麗に流しますが、洗顔後も肌が乾燥せずもっちりです。

保湿力はありますが、ひんやりしているので夏向けかなと思います。

• 2021-09-29 19:13:50 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-09-29 19:13:52 by ☆あおいっち☆さん
  • 2021-09-29 19:13:54 by ☆あおいっち☆さん

☆あおいっち☆さんのクチコミをもっとみる

Dr.G(ドクタージー)について

レッドB・Cクールスムージングマスクページの先頭へ