SiNTO / クリーム 口コミ

アットコスメ > SiNTO > クリーム > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 09:44:19

お肌の菌のバランスを整えて健康に保ち、潤い・ハリ・ツヤのある美肌へ。
セラミド、メドウフォーム油、Ke1PS配合。
真っ白で濃厚なクリームは、ラインの中で一番しっかり香りを感じます。ラベンダーに癒される。専用スパチュラ付き。伸びはそれほどよくないけど、べたつかず軽い使用感。こちらも浸透後にモチモチっと保湿されますが蓋役割が強く、時間が経っても乾燥が気になりません。暑い日に使っても蒸れません。

ライン使いしての感想ですが、一般的なスキンケアの保湿は何だったのかと思うほどの保湿っぷり。夜使うと朝つけたてのようなモチモチ肌で乾燥知らずです。
キメが整い、ハリ、弾力、透明感も。皮膚が厚くなったような印象。目の下のクマも目立ちません。以前より肌が明るく健康的な印象です。
ローション、エッセンス、クリームと香りもそれぞれ違い、こだわりを感じます。
冬の乾燥シーズンにどれほど保湿してくれるかまた使いたい。
お試しをご検討の方は、トライアルセットもあるので、ぜひライン使いをおすすめします。

• SINTO クリーム2 by kuroisaさん
  • SINTO クリーム by kuroisaさん

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

☆DOLPHIN☆さん ☆DOLPHIN☆さん こんなクリーム、初めて出会いました。 驚いたのはテクスチャー…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん お肌の菌のバランスを整えてくれます。 糸を引くようなやわらか…続きを読む

SiNTOについて

クリームページの先頭へ