AGILE COSMETICS PROJECT / ACP14DAYSキット 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > ACP14DAYSキット > 口コミ一覧 > どんぐりの美しい森さんの口コミ

どんぐりの美しい森さん
どんぐりの美しい森さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/19 21:31:28

AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキットを使ってみました。
・時計遺伝美容液 9ml
・白いオイル 14ml
の2種類が入っています。
小さいですが、1回が少量ですむので朝も夜も14日間しっかり使えました。

・時計遺伝美容液 9ml
まず、香りがメチャメチャ好きです。
柑橘系の強めの香りがパーっと漂います。
もう香りだけで、気分は上々。
こちらは、男女使えるユニセックスアイテム。
この暑い時、汗臭い男性にぜひつけてもらいたいと思いました。

98%天然由来成分なので安心して使えます。
シャルドネ果実エキス*1、マンダリンオレンジ果皮エキス、
ヤエヤマアオキ果汁、ユーグレナエキス、ビブリオアルギノリチクス培養液など
パワフルな天然由来原料98%でできています。
浸透力がとても良いし、つけた後はしっとりした感じです。

お肌のキメを整えて、なめらかなハリ肌に導いてくれます。
お肌が少し若返ったような気がします。

・白いオイル 14ml
こちらは保湿とブライトニングの両方が得られる、
ナチュラル処方の二層式オイルの美容液です。
出した瞬間はミルク色なのですが、
すぐに透明になります。

つけてみるとかなりの保湿力でを感じます。
乳液美容液・クリームいらずとありますが、
本当にそうだと思いました。
時間がにときには時短ケアできるので便利です。
しっとり感も長時間あります。

セットを使い続けていくうちに
お肌のクスミが減り、肌のキメが整って明るくなってきました。
それに、メイクののりもとてもいいです。
この2種類かなりお肌に贅沢をさせてくれたようです。

• 2020-07-19 21:30:09 by どんぐりの美しい森さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

どんぐりの美しい森さんのクチコミをもっとみる

☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん さらりとしたつけ心地です。 肌の保湿がしっかりでき みず…続きを読む
さんままりんさん さんままりんさん AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキットをモニターで使ってい…続きを読む
kumikikuさん kumikikuさん 「時計遺伝美容液」は、一日の肌のリズムを作る時計遺伝子の研究…続きを読む
【えみぞう】さん 【えみぞう】さん AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYS を使ってお肌のお手入れ…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

ACP14DAYSキットページの先頭へ