AGILE COSMETICS PROJECT / ACP14DAYSキット 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > ACP14DAYSキット > 口コミ一覧 > chamaru222さんの口コミ

chamaru222さん
chamaru222さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/21 17:47:17

AGILE COSMETICS PROJECT
この美容液感動しました??
デザインもコンセプトもシンプルでとてもわかりやすく
オシャレです?

☆Clock G.e.n.e 時計遺伝美容液
生活リズムの乱れやストレスによる肌の不調を感じる方向けの美容液。もっちりうるおってキメの整ったハリ肌に導くナチュラル処方の美容液
乾燥によるくすみ、ごわつき、化粧ノリの悪さ、敏感肌、ハリの低下、潤い不足が気になる方におすすめです。
化粧水のあと肌に全体に馴染ませてそのあと普段のスキンケアを行うといいみたいです!

☆WhiteOil 二層式オイル☆
ブライトニングしたい夏も乾燥の気になる冬も白いオイルは、ブライトニング、保湿の両方の効果実感が一年中得られるナチュラル処方のオイルです。
乾燥、くすみ、つやの気になる方におすすめのオイル美容液です。
時計遺伝美容液のあとに塗るといいみたいです!

私は、時計遺伝美容液がとーっても気に入りましたー??
少しとろみのあるテクスチャーでとにかく肌馴染みが良くもっちり肌に吸い付くような使用感です。柑橘系?の香りでとても癒されます。次の日の化粧ノリも良いように感じました。
水分量が人一倍少ない私ですが、この美容液、肌の水分量を高めてバリア機能を向上させるシャルドネ果実エキスが配合されています!
98%天然由来成分で、お肌に優しい5つのフリー成分なので、敏感肌さんにも安心して使える美容液だと思います!
少しお高めですが...定期便にするとお得みたいなので
なくなったら定期便で続けて見ようと思います?
 #AGILECOSMETICSPROJECT #スキンケアレビュー #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容液 #オイル #時計遺伝美容液 #白いオイル

• 2020-07-21 17:47:17 by chamaru222さん

chamaru222さんのクチコミをもっとみる

chaopyさん chaopyさん モニターさせていただきました! 今回、初めて知った商品でした…続きを読む
メロン777さん メロン777さん 使い方は、化粧水のあと、美容液、オイルの順に使います。 美…続きを読む
パンナ&パンナさん パンナ&パンナさん  AGILE COSMETICS PROJECT ACP 14DAYSキット をしようしました…続きを読む
チャリー★さん チャリー★さん ホワイトオイルは私はすごく好きでした! これを使うとはだのく…続きを読む
ピーチロックさん ピーチロックさん キメが整ったハリ肌へと導き、保湿とブライトニングの両方を叶え…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

ACP14DAYSキットページの先頭へ