AGILE COSMETICS PROJECT / ACP14DAYSキット 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > ACP14DAYSキット > 口コミ一覧 > maachan3さんの口コミ

maachan3さん
maachan3さん

2020/7/26 13:09:59

キメを整えてハリ肌へ導く、保湿とブライトニング効果両方を叶える美容液で14日間の集中ケアをしてみました。

最初に使うのは時計遺伝美容液で、化粧水の後ポンプ3?4回分をなじませます。

やわらかめのトロッとしたテクスチャーで、肌に密着するようなつけ心地。

すーっとのびて馴染みがよく、つけた瞬間「これはいい!」と思わず声が出るほどのしっとり感となめらかさ。

翌朝までもっちもちの肌で、キメが整ったせいか化粧ノリがとても良かったです。

香りは果実系で癒されます。

その後、肌が乾いてしまう前に白いオイルを5?6滴つけました。

2層式なのでよく振ってから使います。

ローションのようなみずみずしいテクスチャーで、軽いつけ心地。

オイルなのにサラッとしています。

つけた瞬間はテカっていますが、テカリが引いても肌が乾いていない!

乾燥肌の私でも、白いオイルをつけた後なにもぬらなくても大丈夫でした!

14日間だけでしたが、1日目から肌の違いがわかったのでとても嬉しいです。

少しお値段が高めなのでリピートするのを躊躇ってしまいますが、この2本だけで十分だと考えるとコスパはいいのかもしれませんね。

でも、使い続けたい美容液です。

• E1253394-B386-472F-A… by maachan3さん
  • 990F1416-FABF-4703-A… by maachan3さん
  • 4F5AF282-DF48-455A-9… by maachan3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

maachan3さんのクチコミをもっとみる

☆soraさん ☆soraさん パッケージなどの見た目ではなく ”効果が実感できるレベルまで…続きを読む
shantipicoさん shantipicoさん 14日の集中美白。紫外線に毎日さらされてるので使いました。伸び…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

ACP14DAYSキットページの先頭へ