AGILE COSMETICS PROJECT / ACP14DAYSキット 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > ACP14DAYSキット > 口コミ一覧 > ♪★りこ★♪さんの口コミ

2020/7/27 00:03:44

キメが整ったハリ肌へと導き、保湿とブライトニングの両方を叶える14日間集中スキンケアキット

セット内容としては

・時計遺伝美容液 9ml
・白いオイル 14ml

となっております。
その名の通り2週間試せますよ〜。

両商品とも個性的なネーミングであります。
どんなものか簡単に紹介します。

時計遺伝美容液の特徴は、角質の水分とバリア機能を高めるシャルドネ果実エキスが配合されております。

美肌の基礎はなんといっても保湿だと思っているんですが、しっかりそこは抑えてくれていますね。

で、この保湿成分を更に高めてくれる成分が複数入っています。

使い方は化粧水の後に、3〜4プッシュします。
それを馴染ませると・・・
めちゃくちゃモッチリします。

個人的に気にったのが、あまりメーカーさんは主張していないのですが、香りが最高です。

高級アロマの匂いがする〜
もうリラックス効果もばっちりです。

次に白いオイルです。

まんまで、白い液体が容器に入っております。
で、これが本当にサラサラです。
「オイル??」ってなります。

こちら、以前より改良されているそうで、このテクスチャーになったそうな。
素晴らしいアップデートです。

使う前に2,3回フリフリ混ぜるのをお忘れなく!

うるおいはもちろん、ブライトニング効果あり〜の乳液・クリーム要らずの集中オイル美容液・・・
最高です。

こちらもアロマ感満載で癒される。
は〜
正体が知りたくHPへGOしましたら、

やっぱり。
香りは精油100%由来でした。
そら、高級感のある香りになりますわ。
しかも98%以上天然由来成分。

めちゃ考えられて作られてます。
しかもですね、同封のカードから意見を伝えることができるんです。
ユーザーを大事にしてるのは嬉しいです。

これによってオイルの使用感が向上したりするんだから使用しない手はありません!!

わたしも14日使用して感想をフィードバックしたいと思います。

♪★りこ★♪さんのクチコミをもっとみる

suyu07さん suyu07さん 時計遺伝美容液 オイル状でとってもしっとりした使い心地。 キ…続きを読む
あたご☆さん あたご☆さん 時計遺伝美容液と白いオイル、併用して2週間使用しました! 肌…続きを読む
せいかるさん せいかるさん ◇Clock G.e.n.e 時計遺伝美容液 とろみのある美容液で、化粧水…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん 天然素材たっぷりで香りもナチュラルなアロマでお気に入りです。…続きを読む
■□miiiko□■さん ■□miiiko□■さん AGILE COSMETICS PROJECT ACP14DAYSキット キメが整ったハリ…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

ACP14DAYSキットページの先頭へ