NARS / オーガズムX チークパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > オーガズムX チークパレット > 口コミ一覧 > _虎徹_さんの口コミ

_虎徹_さん
_虎徹_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/14 11:56:17

NARSのハイライトを使ってみたくて、単体で買おうとオンラインで探していたらこちらが出てきました。
ブラッシュの一番有名?人気?の4013は持っていなかったので、この機会にトライしてみようと思ってこちらを購入しました。
ハイライトカラーは白よりゴールドに近いシャンパン色。ナーズらしくかなりキラキラなので、量に気をつけて使わないと、顔がギラギラになります。
艶感がきれいなので、眉下から頬のCゾーンに入れるのと、アイシャドウのラメが抑えめな時は黒目の上下に仕上げとしても追加して使っています。
ブラッシュはとてもかわいいピンクと、強めなコーラルです。右端のコーラルカラーは発色もいいしけっこう濃い色なので、単体だとおてもやんになりがち。ものすごく軽く頬に乗せてから、周囲にもっと淡い色を乗せてぼかすの必須です。

あと、こちらが入っていた箱の上にorgasmxのロゴ入りの専用ゴムがついてたんですが、全然使い道が思い浮かばないのになんとなくかっこよくて捨てられずにいます、笑

_虎徹_さんのクチコミをもっとみる

rie777さん rie777さん NARSのチークはとても発色が良く なかなか無くなりません。 ほ…続きを読む
パンダーXさん パンダーXさん さすがオーガズム4013Nが入ったパレットだなと思いました。 …続きを読む
オーガズムX チークパレットページの先頭へ