HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 14:13:21

公式オンラインで自分に合ったスキンケアを診断後、体験してみました。

ブルーの箱に入って届く、オーダーメイドのスキンケアです。

私は大人乾燥肌で、モイスチャライザーにエッセンス2種類が配合されました。
肌質やお好みによって感触も違うかも知れません。

シンプルなデザインながらもおしゃれ感があります。
プッシュ式で使いやすいですね。

ローションは瑞々しく弾けて広がります。

モイスチャライザーは柔らかな感触です。
大人乾燥肌というともっと濃密なものが多かったのですが、夏のお肌を診断しているので、今の時期に合うスキンケアかも知れません。

美容液、ミルク、クリームの役割を果たすから、2本でスキンケアが完了するんですね。
スペシャルケアも良いけれど、継続が大変なので、シンプルなステップで完了するのが嬉しいですね。

• 2020-08-29 14:13:18 by すみれホワイトさん
  • 2020-08-29 14:13:21 by すみれホワイトさん

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

Mauuuuuuuuyさん Mauuuuuuuuyさん HOTARUでオーダーメイド化粧水と乳液を作ってもらったよ。 簡単な…続きを読む
リンリンリンゴ★さん リンリンリンゴ★さん HOTARUP ERSONALIZED を最近使ってます。 とても人気のようて゛…続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん 10この質問に答えるだけで自分の肌にあう化粧水と乳液のセットで…続きを読む
♪ぽて♪さん ♪ぽて♪さん 一人ひとりにカスタマイズした化粧水と美容乳液で、 10つの質問…続きを読む
ワーママみつこさん ワーママみつこさん 開けた瞬間、あまりのスタイリッシュな感じに思わずテンション上…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZEDページの先頭へ