コレス / ヨーグルト セラム 口コミ

アットコスメ > コレス > ヨーグルト セラム > 口コミ一覧 > **amore**さんの口コミ

**amore**さん
**amore**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/24 11:30:51

KORRES(コレス)は
ギリシャ最古のホメオパシー薬局から誕生。

ハーブ大国ギリシャならではの自然の恵みをたっぷり含んだ植物を使用した調合が特徴。

ギリシャ国内のドラッグストアではほぼ取り扱いがあると言っても過言ではないほど年齢問わず愛される国民的ブランド。

そんなコレスの数ある製品の中でも人気を博す
『ヨーグルトシリーズ』

洗顔後はじめに使用する美容液のこちらはヨーグルトのホエイ(乳清)に着想を得た美容液で美肌菌バランスの良い肌に導く土台的役割。

ちなみに“美肌菌”とは外的刺激(ストレス)から肌を守る常在菌のこと。

このバランスが良くない肌は紫外線ダメージや生活リズムの乱れなどの影響を受けやすい状態に。“美肌菌”バランスを保つケア⇒健やかな肌に導いてくれる、というアプローチを叶えてくれるのがこのシリーズの特徴!

発酵成分に加えてビタミンC(アスコルビン酸)配合、ヘルシーは明るい素肌を目指したい方にチェックしてほしい。

肌にとろけるような感触で、その後の化粧水のなじみもUPするような。ひんやりとした使用感も心地よくて、朝夕問わずつい手が伸びる、そんな美容液

メーカー様より製品をいただき使用しましたがこれは確実にリピートします!本当におすすめ!

• 6BC17C79-B6CF-401F-9… by **amore**さん
  • 2E618319-1AB9-4699-9… by **amore**さん
  • 106C94CC-40CE-4C5C-B… by **amore**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KORRES様より)

**amore**さんのクチコミをもっとみる

nojess-loveさん nojess-loveさん 洗顔後すぐに使う導入美容液 2・3滴を顔や首に使用するのです…続きを読む

コレスについて

ヨーグルト セラムページの先頭へ