コレス / ヨーグルト セラム 口コミ

アットコスメ > コレス > ヨーグルト セラム > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/19 18:47:36

コレス ヨーグルト セラムは、水溶性のたんぱく質やビタミンなどが含まれているギリシャヨーグルトホエーに着目して作られたセラム。皮膚の常在菌に着目し、バリア機能を高め、健康的な素肌に導いてくれることが期待できます。

美肌菌も含まれるので、お肌にとても良さそうですよね。食べても良いヨーグルトを、そのまま使っていることで、有用成分がセラムにしっかり含まれています。

洗顔料後の清潔なお肌にすぐつけます。スポイト式ボトルなので、だいたい2-3滴が適量です。

乳白色で、少しとろみがあり、お肌につけると、少しひんやりします。伸びが良く、肌なじみもとても良いです。その後はいつも通りのケアをして、スキンケアは終了。

暑い日の朝に、よりひんやり感を感じるために、私は冷蔵庫保管をしています。

お肌の調子も良く、肌そのものにツヤを感じるのですが、このセラムの効果がでてきているのかな。特にこれからの暑い季節に使っていきたいセラムです。

• 20200719_174557.jpg by karin39さん

karin39さんのクチコミをもっとみる

しぽぽ丸さん しぽぽ丸さん コレスはギリシャでは国民的ブランド 空港や路面店であるそうで…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 以前から興味か゛あった ヨーク゛ルト美容 キ゛リシャのナチュ…続きを読む
momoasaさん momoasaさん ハリと弾力を導く洗顔後すぐに使う美容液。 一回に、2.3滴使い…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん コレスのヨーグルトセラムをお試しさせていただきました。以前…続きを読む

コレスについて

ヨーグルト セラムページの先頭へ