ZARA / Waterlily Tea Dress 口コミ

アットコスメ > ZARA > Waterlily Tea Dress > 口コミ一覧 > みっちーのオカンさんの口コミ

みっちーのオカンさん
みっちーのオカンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/19 07:16:39

ジョーマローンコラボは発売当初ボトルが8本入ったセットを購入しました。
最近思い出して再チェックしつつ備忘録として8本の口コミをしているのですが、こちらは8本の中で一番のお気に入り…というか持っている香水全体の中でも上位でお気に入りです。
なので一番大きなボトルもストックで買い足しました(いつ店頭から消えるか不安なので…)

ふんわり甘くて優しい香りです。
甘いけれど爽やかさもある嫌味のない女性らしさを感じる香りです。
ムスクが入っているのですが、私には全くムスクを感じません。ラストで僅かに感じるくらいかな。

単品でも充分満足なのですが、コラボの中ではベチパーパンプルムース、アマルフィサンレイ、フルールオランジェなどさっぱり系とレイヤリングするのが好きです。
これらと重ねると「どこの香水?」と聞いてしまいそうな捻りのある魅力が出てくる気がします。

ZARAの香水全般に言えるのですが瓶がシンプルなのが良いです。
私は何本も香水を持っていてずらっと並べてインテリアにするので、あまりごちゃごちゃしたデザインだと邪魔になるのですが、ZARAはまるで化粧水の瓶みたいでドレッサーに置いてもバスルームに置いても邪魔にならないのがすごく好みです。

みっちーのオカンさんのクチコミをもっとみる

ZARAについて

Waterlily Tea Dressページの先頭へ