ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / バロックライト ハイライティングパウダー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > バロックライト ハイライティングパウダー > 口コミ一覧 > おでかけしたいさんの口コミ

おでかけしたいさん
おでかけしたいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 21:29:52

ピンクとゴールドで迷って、結局どっちも購入しました。

私の肌は黄色味が強ので、ゴールドと相性が良かったのか肌にハリが出たような艶が出ました。マイナス5歳とまではいかないけど、若々しく見えて健康的な感じです。

ただ、ゴールドは少量でもペカっと光るので、私の場合はCゾーンにだけ入れてます。
おでこに入れると離れてみると綺麗なんですけど、近くで見るとペカっとしすぎて汚く見えるような気がします。入れ方がへたなのかなぁ。

ピンクはゴールドと比較すると控えめですが、これまた上品な艶が出てエレガント。ピンクのハイライトは女性の優しさみたいな、そういう雰囲気がでますよね。

粉質は、ナーズとかクレドポーボーテとかの方が柔らかくて好きなんですけど、これはこれで良いです。なんと言ってもドルガバだしと思ってます。

• 2020-08-09 21:29:52 by おでかけしたいさん
  • 2020-08-09 21:29:49 by おでかけしたいさん

おでかけしたいさんのクチコミをもっとみる

neiさん neiさん 普段リキッド又はクッションファンデなのですが、マスク落ちしな…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

バロックライト ハイライティングパウダーページの先頭へ