SOFINA iP / インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/9 22:01:31

花王株式会社様からいただいて、使ってみました。

「花王株式会社様のプロモーションに参加中」

同ラインの土台美容液の後に使っています。

こちらのセラムは数量限定品です。

メントール配合でシトラスハーブの香りと相まって涼を感じました。

化粧水機能と乳液機能を兼ね備えた独自の処方です。

アクア感のあるセラムは伸びが程よくありますが、すぐに指の動きが鈍くなります。

軽やかでスッと馴染みます。

肌表面はモチっとして、べたつきがなくしっとりしています。

サッパリ目で朝も夜も快適。

複合保湿成分iPコンプレックスRN配合(ヒドロキシウンデカン酸、キハダ樹皮エキス、グリセリン)。

紫外線や冷房などによる乾燥環境で揺らぎがちな肌にピッタリです。

水分と油分のバランスを整えるポアミクロカプセル技術採用。

毛穴サイズのポアミクロカプセルが、凝縮された美容液分(保湿)を角層最深部まで届けてくれるそう。

• 2021-06-09 22:31:41 by midori31さん
  • 2021-06-09 22:31:42 by midori31さん
  • 2021-06-09 22:31:43 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)
購入場所

効果

商品情報
SOFINA iP
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

midori31さんのクチコミをもっとみる

ゆう★★★さん ゆう★★★さん ソフィーナiP インターリンク セラム《うるおって涼やかな肌へ》…続きを読む
*美容マニア*さん *美容マニア*さん □インターリンクセラムうるおって涼やかな肌へ。 夏の数量限定…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん さっぱりめのインターリンクしか使ったことがないですが、 手に…続きを読む
_koyuto_さん _koyuto_さん 夏スキンケアとして、数量限定販売のソフィーナiP インターリン…続きを読む
りんご(∂∀≦*)☆さん りんご(∂∀≦*)☆さん ソフィーナ iP W美容液システム☆ 化粧水も乳液も使わない …続きを読む

SOFINA iPについて

インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へページの先頭へ