ヒロインメイク / プライムリキッドアイライナー リッチキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > プライムリキッドアイライナー リッチキープ > 口コミ一覧 > ウーロンチャーさんの口コミ

ウーロンチャーさん
ウーロンチャーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/15 14:48:16

耐久メイクで人気のヒロインメイクからでた、夜まで落とさない!超!耐久アイライナー

わたしはナチュラルブラウンを使ってます
きれいな色こで、高発色!少し赤みの入った赤みブラウンで目元が華やかでも派手さがなく本当に好きな色!
ブラウンの艶のあるシャドーとピッタリ

さらに書きやすい、しかもなめらか筆先は0.1ミリ!
しかも国産極細筆!コシもほどよくあるので目じりが書きやすいしかも目元も淵までしっかりギリギリまで書ける。

ウォータープルーフでしばらくしたらこすっても落ちないのにお湯オフなんです(^^♪
素敵すぎます♪

本当にキャッチ通り
ラインも恋も簡単には落ちてはなりません。(笑)
さすがです♪このシリーズ何回も個人的にもリピしてます!(^^)!

• 2020-07-15 14:48:09 by ウーロンチャーさん
  • 2020-07-15 14:48:12 by ウーロンチャーさん
  • 2020-07-15 14:48:16 by ウーロンチャーさん

ウーロンチャーさんのクチコミをもっとみる

○ぴゅう○さん ○ぴゅう○さん 極端な涙目で、アイメイクをすると尚更涙が出てくるので、落ちな…続きを読む
evemizuさん evemizuさん 久しぶりにリキッドを使いましたが、 スムーズにしっかりとかけ…続きを読む
くぅポメさん くぅポメさん ペン先が滑らかにすべるのて描きやすい 長時間でもにじまない 続きを読む
ariel99さん ariel99さん ブラウンブラックが欲しかったのですが 売り切れていたので 前回…続きを読む
アッタカヨさん アッタカヨさん イエベ春です。アーモンドブラウンがお気に入り。これまたお気に…続きを読む
プライムリキッドアイライナー リッチキープページの先頭へ