LANTELNO / ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > ゆかちんころさんの口コミ

2020/12/26 17:52:25

初めての方にも使いやすいハイドロキノン2.5%配合でマイルドな処方になっています。
シミの部分だけにピンポイントで使うタイプのクリームです。
全顔に塗ってはいけないです。

化粧水乳液で整えた後のお手入れの最後に使用します。
朝は、塗布後に日焼け止めをしっかり塗ってと説明書きにありました。

夜は、一通りのお手入れの最後にWhiteHQクリームを塗ります。

容量は少ないですが、シミ部分にピンポイントで使用するのでコスパは良いです。
綿棒または指先で塗っていきます。
テクスチャーは、なめらかでべたつきもないクリームです。

朝はバタつくので、しっかり日焼け止めが塗れていないと不安なのでまずは夜のみ使用しています。

口コミを拝見すると肝斑も薄くなった方も見えて、羨ましいです。しばらく使用してみて肝斑に効果が出てくれると嬉しいです。

ハイドロキノンを配合しているので使用の際に注意すべきことが出てきますが、それを守り使用を続けたいと思います。

• 2020-12-26 17:51:52 by ゆかちんころさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ゆかちんころさんのクチコミをもっとみる

にゃーpeさん にゃーpeさん ハイドロキノンが初めての方に使いやすい、マイルド処方。さらに…続きを読む

LANTELNOについて

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ