LANTELNO / ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム 口コミ

アットコスメ > LANTELNO > ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリーム > 口コミ一覧 > rikarubyさんの口コミ

rikarubyさん
rikarubyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/28 02:48:30

こちらは成分・濃度・製法にこだわりつつ、刺激を抑えた「純ハイドロキノン2.5%配合」のクリームです。
指先に出すとこんな感じです。濃度が高めのもう一種類と比べるとテクスチャが気持ち柔らかい感じがしました。
スキンケアの1番最後に気になるくすみの部分につけていますが、刺激なども全く感じません。
初めてのハイドロキノンで不安がある方でも始めやすいマイルド処方になっています。
ビタミンC誘導体、ビタミンAのほか、保湿成分や、幹細胞エキス、植物由来の成分もたっぷり配合しているので肌に栄養も与えてくれます。
やはりこちらももちろんお薬ではないので1.2日でシミが消えるなんてものではありませんが、塗り続けることが前提ですので信じて塗り続けていきたいと思います。
一緒にシミやもやもやとしたくすみを撲滅しましょー笑

• 069228A6-6A8A-4C05-8… by rikarubyさん
  • 8B5917F7-19E8-434E-A… by rikarubyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Kolohaさん)

rikarubyさんのクチコミをもっとみる

LANTELNOについて

ハイドロキノン2.5%配合ランテルノホワイトHQクリームページの先頭へ