FEMMUE(ファミュ) / フラワー エッセンシャル モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > FEMMUE(ファミュ) > フラワー エッセンシャル モイスチャライザー > 口コミ一覧 > bleutmgさんの口コミ

bleutmgさん
bleutmgさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/1 21:44:38

以前から気になっていたのですが、お値段的に購入すべきかどうか迷っていたこちら。お誕生日クーポンを使って購入しました。以前 ルミエールヴァイタルCの美容液を使っていて、ローズとジャスミンの香りが非常に良かったので、こちらの香りの表記もローズとジャスミンだったので 実はその香りをすごく期待していたのです、、が こちらはルミエールシリーズとは違う香りです。 シリーズが違うから当然か。と思えば納得なのですが、私はルミエールシリーズの香りの方が好きです。
ただ、こちらも優しい香りなので 皆に好まれる香りかと思います。こちらの方がローズが強いかな??よくあるローズ系の化粧品の香りではなく、ジャスミンが入っているからか 少しフレッシュな感じ、、?ローズ系の香りが苦手な人でも大丈夫だと思います(ほのかな香りなので) 使用感はしっかり潤ってベタつかず、朝のメイク前に使っても私は大丈夫でした。(メイク前に使うとヨレた という感想を見た事があったので 半信半疑で使用してみたのですが)
ルミエールシリーズのクリームがリニューアル予定 と書いてあったので次はクリームが欲しいです(やっぱりあの香りが恋しい、、)

この乳液はゆらぎ肌にも使えるようなので トータルでみると非常に優秀な商品だと思います。ただこの値段を思うと 美容液やクリームの予算とかと比べてしまうかも、、
でも、お肌のふっくら感、艶、など効果があるように感じました。

bleutmgさんのクチコミをもっとみる

フラワー エッセンシャル モイスチャライザーページの先頭へ