pdc / ピュア ナチュラル エッセンスローション UV N 口コミ

アットコスメ > pdc > ピュア ナチュラル エッセンスローション UV N > 口コミ一覧 > hitoricosmebuさんの口コミ

hitoricosmebuさん
hitoricosmebuさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/9 10:46:43

リニューアルした、
ピュア ナチュラル エッセンスローション UV
を使ってみました。

これ1本で化粧水乳液、UVケアも出来ちゃう保湿ローションです。

<化粧液> 210mL SPF4

保湿成分

リニューアルに新配合された「浸透型マルチセラミド」* (*※2 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ(保湿成分))

3種のヒアルロン酸* アミノ酸*(保湿成分)

背えアミドは角質の隅々まで浸透するようにカプセル化。

テクスチャーはとろみがあって、私の好みのテクスチャーでした。
アルコールフリー
無香料 無着色
 なので香りがないところも使いやすかったです。

SPF4なので、お家時間や、日焼け止めを塗るくseeらい外に出ないときなどに良いと思いました。

とろみがあるのでもっち感が感じられて使い心地も良かったです。
べとつき感もなくオイリー肌から混合肌乾燥肌さんも使えそうです。
お値段もお手頃なのによい製品だなと思いました。

ドラッグストアでも手軽に買えるのがよいです!
また、乾燥や、荒れやすい肌もケアもできるので万能ですね!

• 2023-03-09 10:46:43 by hitoricosmebuさん

hitoricosmebuさんのクチコミをもっとみる

*jewel*さん *jewel*さん 人気だったので思い切って購入しました! ずっと昔からある安い…続きを読む
Rioca☆彡さん Rioca☆彡さん コスパ良し!パパっと全身時短保湿! 【ポイント】 化粧水+乳液…続きを読む
++愛梨++さん ++愛梨++さん 色味もテクスチャも本当に化粧水と乳液が合わさったような感じで…続きを読む
ゆーコスさん ゆーコスさん 化粧水と乳液が一緒になっているのでズボラな私にはピッタリです…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん 最近、次女のイヤイヤがひどい…。 なので、朝は戦争のようです…続きを読む
ピュア ナチュラル エッセンスローション UV Nページの先頭へ