アユーラ / リズムコンセントレートα 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレートα > 口コミ一覧 > +ちゅら+さんの口コミ

+ちゅら+さん
+ちゅら+さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/30 18:55:10

ポーチ&入浴剤のセットを購入。

しっとりなのにベタつかない(テカテカしない)のでメイク前の朝用乳液として使っています。

※本当はベタベタ・テカテカ・こってり系のスキンケアが好みなのですが、使っていくうちに朝用スキンケアとして大活躍するようになりました(笑)

ワンプッシュだと足りないのでツープッシュで顔全体に広げ、少し時間を置いてメイクに入ります。
これを塗るのと塗らないのとではファンデのノリが全然違います!

ただ皆さんが仰っている香りについてはそこまで良いかと言われると微妙な所。
寒すぎて嗅覚が麻痺ってるのかも(´・ω・`)ww

AYURAに興味があるけど何を買えば良いか分からないという方には一先ずコレをオススメします。

• 2022-01-30 18:55:08 by +ちゅら+さん
  • 2022-01-30 18:55:10 by +ちゅら+さん

+ちゅら+さんのクチコミをもっとみる

冷やしクリームパンさん 冷やしクリームパンさん アットコスメ様からいただきました! テクスチャはやわらかく、…続きを読む
まなみん37さん まなみん37さん 当選しました。現品サイズで使わせて頂けるので1ヶ月楽しみです…続きを読む
いちご1231さん いちご1231さん 以前サンプルを使用した事があり私の肌に合っていたので今回現品…続きを読む

アユーラについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン