ロクシタン / アクアレオティエ リフレッシングアイジェル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > アクアレオティエ リフレッシングアイジェル > 口コミ一覧 > Gnomesさんの口コミ

Gnomesさん
Gnomesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 22:04:48

目元がむくみやすく、美容液というよりマッサージがしたくて購入しました。
チューブタイプのクリームは、出したぶんだけを広げられるのでとても使い勝手がよく、テクスチャもどちらかというとしっかりめなので、目の中に流れて入ってしまったりすることなく、狙った場所にだけ伸ばせるのが良かったです♪
そして肝心のマッサージ!とっても好きな感じでした!力を入れたいところにしっかり力が入り、目元がスッキリします。上瞼のくぼみにゴリゴリマッサージできるので、とても気持ちいい。口コミにあったとおり、冷蔵庫で冷やして使うとなお気持ちがいいです。ドラマを見て泣いたあとやお酒でむくんだ目元のケア、日焼けやスマホ・パソコンで疲れた目元にも効果がありそうです。
なくなったらリピートしてもいいなぁとも思うし、空の容器で他の美容液のアプリケーターとして使ってもいいなぁと思っています。

• 2020-08-29 22:04:46 by Gnomesさん
  • 2020-08-29 22:04:47 by Gnomesさん

Gnomesさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

アクアレオティエ リフレッシングアイジェルページの先頭へ