スキンケールド / リバイタライジング濃密ジェル 口コミ

アットコスメ > スキンケールド > リバイタライジング濃密ジェル > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/9 02:30:15

キューサイ株式会社様のキャンペーンで使用させていただきました

キューサイ株式会社
ケールの 濃密美容ジェル 誕生!
『スキンケールド リバイタライジング濃密ジェル』
50g(約1カ月分)/スパチュラ付

ケール食品でお馴染みのキューサイのスキンケアブランド スキンケールド
ケール研究から生まれた新エイジングケアをお試しさせていただきました

特徴はなんと言っても
「食べる美容液」と注目されるスーパーフードの野菜ケール配合であること

たくましい生命力と高い栄養価をダイレクトに肌に届けてくれます
豊かなケールのパワーで、肌本来の活力を目覚めさせてくれます

食べても安全なケールの成分を使っていているから肌にも優しく安心
濃密な成分で肌本来の強さを引き出し、マスクなどでもゆらがない肌土台を元気にしてくれることにも期待

国産ケールの希少なケール葉エキスを含む美容成分
なんと97.89%というから驚き

さらにこの濃密処方
水で薄めず美容濃度を極限まで高めた新技術なんだそう
コラーゲン成分がギュッと濃厚に詰まった濃厚美容ジェル

濃厚ジェルだけど、みずみずしくて伸びが良く、高い浸透力効果でぐんぐん浸透していきます

夏場は冷やして使うとよりひんやりして気持ちいいつけ心地
柑橘系の香りも爽快で癒される
ケールの栄養を贅沢に使用して凝縮した濃密ジェル

【肌活力のカギ】
濃密処方×ケール葉エキス

肌が一気に潤ってハリのある肌に導いてくれます
毎日使い続けていくうちに肌本来の活力を目覚めさせれくれます

ケールの魅力を改めて発見?
潤い効果もしっかり続くから乾燥、マスクケアにもオススメ

素敵なアイテムをありがとうございました

#エイジングケア #キューサイ #オーガニックコスメ #PR
#スキンケールドリバイタライジング濃密ジェル #スキンケールド #リバイタライジング濃密ジェル #濃密ジェル #ケール #スーパーフード #ケール葉エキス #美容成分 #スキンケア #オーガニックスキンケア #キューサイケール

• 2020-09-09 02:30:10 by green_apppleさん
  • 2020-09-09 02:30:12 by green_apppleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ様)

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

しるくそにっく。さん しるくそにっく。さん ベタつく感じもないので使いやすいです。 1週間使用してみて…続きを読む
ヒマラヤコさん ヒマラヤコさん アットコスメさんよりいただきました。 ケールと聞くと青臭い香…続きを読む
ゆきぽ0527さん ゆきぽ0527さん アットコスメさんで当選、頂きました! とてもみずみずしいのに…続きを読む
yomechiさん yomechiさん ジェルはぷるっぷるで伸びが良く、肌にスルーっと溶け込むように…続きを読む
ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん プルプルのジェル。 柑橘系の爽やかな香りがします。 伸びが…続きを読む

スキンケールドについて

リバイタライジング濃密ジェルページの先頭へ