オンリープラス / リフトローラーセラム EX 口コミ

アットコスメ > オンリープラス > リフトローラーセラム EX > 口コミ一覧 > yoshiash7さんの口コミ

yoshiash7さん
yoshiash7さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/2 08:14:14

化粧水で整えたお肌に使うタイプの美容液
目元から首へ向かって上から下へ移動しながらマッサージ。
丁度60秒で終わる簡単メソッド。
ボール部分を優しくお肌へ滑らすと、程良い量の美容液が出てきて手を汚さずに使える仕組み。
ラベンダーとローズの中にハーブも感じる香りが心地良くて、アロマ効果も高いんです♪
オーガニック系のアイテムが好きな方にも満足してもらえるんじゃないかしら。

基本、自然素材中心の美容液なので、若干の馴染ませタイムが必要なタイプ。
アイテムの性質的に「夜用のスペシャルケア」にピッタリ。
朝に使いたい場合には少し時間に余裕を持った方が良さそうかな。
エステボールの気持ち良さで少し忘れがち(笑)ですが、美容液自体は若干重めの本格派な感じ。フランス産の原料を贅沢に使っているのでヨーロッパのスキンケア的な「こってり雰囲気」がありますね。

マッサージで筋肉をほぐしてくれて、美容液の効果が最大限に出るセッティング。
ホント、エステボールが良い仕事をしてくれるので、
クマが気になる時の涙袋、年齢が出やすいほうれい線やネックラインのピンポイントケアにもイイんですよ〜

• 2020-07-02 08:12:17 by yoshiash7さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:かがやくコスメ)

yoshiash7さんのクチコミをもっとみる

ako09さん ako09さん オンリープラス トリートメントと スキンケアがたった60秒!!…続きを読む
アボカド大好き&アボカド大好きさん アボカド大好き&アボカド大好きさん 特徴はなんと言ってもボトルの先端についたエステボールです。や…続きを読む

オンリープラスについて

リフトローラーセラム EXページの先頭へ