DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > ☆.はるか.☆さんの口コミ

☆.はるか.☆さん
☆.はるか.☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/4 20:53:13

モニターさせていただきました。
敏感肌用ラインの化粧水、シワ改善美容液美容液、クリームの4種類をそれぞれ10日分試せるセットです。
旧版は3点セットでしたがシワ改善美容液のリンクルO/Lコンセントレートが追加となっています。

化粧水
とろみがありますが浸透しやすく潤います。
これだけでもしっかりハンドプレスすればしっとり。
肌を整えてくれる印象あり。
●シワ改善美容液
オイルリキッド状でスポイトで取って使います。
あっという間に馴染んでベタ付きません。
美容液
どちらかというとあっさりとしていてさっと馴染んでいきますが、保湿力を感じます。
ここまででももちもちな肌に。
●クリーム
みずみずしくクリームというよりジェルに近いぷるんとしたテクスチャー。
伸ばしながら馴染ませていくと肌がふっくらとします。

いずれもアロマオイルのようなあまり人を選ばない良い香りです。
ステップ毎にどんどん肌が潤うのを感じ、とても贅沢なスキンケアタイムを過ごせました。
特にクリームの使用感が気に入っています。
使うなら絶対ラインで使いたいなと思いました。
これが980円で試せるなんて現品で計算するとかなりお得感があるので、気になったらとりあえずこのトライアルセットを試してみて損はないと思います。

• 2021-04-05 20:10:01 by ☆.はるか.☆さん

☆.はるか.☆さんのクチコミをもっとみる

のびろーるさん のびろーるさん 花粉の季節で肌が揺らぎがちなため、敏感肌用のこちらのトライア…続きを読む
aifu★さん aifu★さん 美容液を持ってるので化粧液もオイルもクリームもずっと使ってみ…続きを読む
amicocciさん amicocciさん インナードライ肌、最近ではおでこの乾燥が酷くて悩んでいました…続きを読む
KUROchokoさん KUROchokoさん ディセンシア アヤナス エイジングケアシリーズ、10日間のトライ…続きを読む
nitacosmeさん nitacosmeさん 年齢や季節によって敏感に傾きやすいお肌を ふっくらハリ肌へと…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセットページの先頭へ