DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > gumi_cosmeticsさんの口コミ

gumi_cosmeticsさん
gumi_cosmeticsさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/11 10:32:26

ひとことで言うと、最近使ったなかでも特に保湿力が高いシリーズだと感じました。

■ローション コンセントレート
とろみ系ローション。化粧水は2度塗りしたいタイプなのですが、こちらは高保湿なので1度塗りで十分です。

■リンクルO/L コンセントレート
今回のラインナップの中で一番好きでした。かなりサラッとしていて化粧水のように肌に馴染む不思議なオイル。シワを改善してくれるそうです。

■エッセンス コンセントレート
こちらは乳液のような使い心地で、たるみ毛穴や黄ぐすみの原因となる糖化をケアしてくれます。正直この時点でお手入れを終えても平気なぐらい保湿されます。

■クリーム コンセントレート
ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのクリームでとても気に入りました。水分でバリア膜を作ってくれるかのよう。ここまで全て使うとかなりお肌がペタペタするので、私は夜かフルメイクをしない日の朝に使用しています。

これだけ試せて980円(送料無料)はとてもお買い得だと思います。

• 2021-05-07 11:26:07 by gumi_cosmeticsさん
  • 2021-05-07 11:26:08 by gumi_cosmeticsさん

gumi_cosmeticsさんのクチコミをもっとみる

こうめもんさん こうめもんさん アヤナスのトライアルセットを試させていただきました。 アヤナ…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 乾燥がすごく気になっているので、このトライアルセットを利用し…続きを読む
kokosunさん kokosunさん 4つのスキンケアアイテムが10日間使用できるトライアルセット。…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセットページの先頭へ