DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス トライアルセット 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス トライアルセット > 口コミ一覧 > こうめもんさんの口コミ

2021/6/12 09:50:30

アヤナスのトライアルセットを試させていただきました。
アヤナスの製品はお値段が結構するので、試すことができるのは嬉しいですね。

化粧水→100円玉2〜3個くらいの量を手に取ると書かれています。
なかなか化粧水が出てこないので苦戦します。。とろみのある透明な液が入っています。
とろみがあるので伸ばしやすく、浸透力もあり使いやすいですね。

オイル状美容液→べたつき感よりもしっとり感を感じます。化粧水よりとろっとした感じ

敏感肌美容液→乳白色のとろみがある美容液。こちらのほうが伸ばすとべたつきを感じます。

敏感肌用クリーム→柔らかく伸ばしやすい乳白色のクリーム。べたつきもありますが、浸透力を感じます。ちょっと柑橘系のような香り

今の時期は化粧水・オイル状美容液くらいで十分に感じてしまいますが、冬の乾燥する時期に敏感肌用はすごく使ってみたいと感じました。

肌なじみがよいので、毎日使用すると肌のコンデションが良いのです。
また、朝も洗顔後しっとりしているので、化粧ノリもよく、ディセンシア製品の品質の良さを感じています。

個人的に30代の肌が取り扱いにくく、乾燥も吹き出物もあってなかなか自分に合うスキンケア商品に出会えないので、もう少しトライアルセットを使用して、購入を考えたいと思っています。

こうめもんさんのクチコミをもっとみる

gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん ひとことで言うと、最近使ったなかでも特に保湿力が高いシリーズ…続きを読む
ピーチママ☆さん ピーチママ☆さん 乾燥がすごく気になっているので、このトライアルセットを利用し…続きを読む
kokosunさん kokosunさん 4つのスキンケアアイテムが10日間使用できるトライアルセット。…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス トライアルセットページの先頭へ