KuSu / KuSu日焼け止めクリームPro 口コミ

アットコスメ > KuSu > KuSu日焼け止めクリームPro > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2024/1/24 21:51:49

アイセイ薬局から商品提供を頂きました。

SPF50/PA++++の高カット処方で、紫外線をしっかりブロックし、
美容成分(保湿成分)配合により、PM2.5などの外的刺激からも
やさしく肌を守ってくれるのだとか。

美容クリームのようなやわらかなテクスチャーで、
なめらかにすーっと伸び拡がり、肌なじみがよく、
ベタつかずさらっとした心地よい使用感で、ウォータープルーフ処方により、
汗をかいても崩れにくいそう。

肌への負担を考えたノンケミカル処方※2
※2紫外線吸収剤不使用

6つのフリー(紫外線吸収剤フリー/アルコールフリー/鉱物油フリー/動物由来原料フリー/無香料/無着色

7種類の美容成分(保湿成分)※を配合し、
乾燥が気になる肌も、つけた瞬間から
みずみずしくうるおった素肌へと導いてくれるそう。

※ ヒト型セラミド、白キクラゲ多糖体、アルブチン、アスコルビン酸グルコシド、ハトムギ、コパラ由来物(EXO-P)、シアバター由来物

さらには、紫外線を浴びるとうるおい成分に変換される
「オキソチアゾリジン」も配合し、
太陽を味方につけ、しっかりUVケアしながら、
しっとり保湿・スキンケアまで叶えてくれる
というので魅力的に思います。

気になる香りのない「無香料」という印象です。
こっくりとしたクリームタイプ。

なめらかな伸び広がりで、しっとりとした使い心地です。

白浮きも気にならず、ツヤ感も好みでした。

べたつきもないので、化粧下地としてもおススメに思います。

• 2024-01-24 21:52:50 by みんMINさん
  • 2024-01-24 21:52:51 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アイセイ薬局様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

☆musu☆さん ☆musu☆さん アイセイ薬局から商品提供を頂きました。 すっと伸びて肌にや…続きを読む
みせつさん みせつさん 「アイセイ薬局から商品提供を頂きました。」 シンプルなパッケ…続きを読む
yumipon7さん yumipon7さん ★アイセイ薬局さまから商品提供を頂きました。 \『KuSu …続きを読む

KuSuについて

KuSu日焼け止めクリームProページの先頭へ