ロゼット / 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー > 口コミ一覧 > ラピレモンさんの口コミ

ラピレモンさん
ラピレモンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 18:25:30

とろけるようにメイクに素早くなじみすっきり落としてくれるバームタイプの
クレンジング
素敵なデザインの容器でスパチュラが蓋の内側にセットできる作りが便利。
これだけで毛穴·ハリケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としの5役があり
特に毛穴がクリアになりハリも保湿もケアしてくれるところが気に入りました。
小鼻のあたりはくるくる指先を動かしながら念入りにマッサージ。
洗い上がりはすっきり!
クッションバーム処方ということで肌の摩擦を軽減してくれるので
肌にやさしいところも好きです。

• 0E9318E0-AF06-4F01-9… by ラピレモンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット株式会社)

ラピレモンさんのクチコミをもっとみる

mnstj(さん mnstj(さん すっーと伸びて使いやすい。 ロゼッタのバームは好き。 クレ…続きを読む
ronron556さん ronron556さん ネットでよく見かけていて、気になっていたので購入しました。 …続きを読む
korokorochanさん korokorochanさん 容器が可愛かったので購入しました。 かなり前に使っていたバー…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャーページの先頭へ