ロゼット / 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/9/27 10:08:55

もっとハリ美肌に

しっかりメイクをした日は、このクレンジングバームにお世話になっています。

クレイ×オイル×酵素でやさしくしっかりメイクオフし【クッションバーム処方】で摩擦を低減しながらエモリエント効果でしっとりとした肌に。

??毛穴・ハリケア
??保湿ケア
??角質ケア
??マッサージ
??メイク落とし
1品5役で、クレンジングしながら贅沢ケアまでできちゃいます!

毎日のクレンジングが至福のケアタイムに。

付属のスパチュラで適量を手に取り肌になじませていきます。

テクスチャーも柔らかく、肌に触れると体温ですぐにオイル状に変化します。

メイクとのなじみもとても早く、何より良かったのがウォータープルーフマスカラがすんなり落ちた事。

いつもはジェル状のクレンジングを使用しているのですが、マスカラポイントメイクリムーバーでしか落とせなかったので感激でした。

メイクと汚れが浮き上がってきたなと感じたら、洗い流して洗顔します。

デリケート肌にもやさしい6つのフリー処方。

可愛いパッケージが目印です♪

• 2020-09-27 10:08:51 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-09-27 10:08:50 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-09-27 10:08:55 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロゼット様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

^w^さん ^w^さん テクスチャーは硬すぎず肌に馴染ませるとオイルのようになりまし…続きを読む
えりプーさん えりプーさん サンプルをいただきました★ バームタイプは抵抗ありましたが、 …続きを読む
つつん・☆゚:*:゚さん つつん・☆゚:*:゚さん バームが好きで色々使っています。 手のひらに広げると、すぐに…続きを読む
たちばなみづきさん たちばなみづきさん @コスメ様からのプレゼントで頂きました。 海泥スムースモイ…続きを読む
♪にこあお♪さん ♪にこあお♪さん SNSでの評価が高買ったので購入しました♪ * まずパッケージが可…続きを読む

ロゼットについて

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャーページの先頭へ