SKIO / VC ホワイトピールセラム 口コミ

アットコスメ > SKIO > VC ホワイトピールセラム > 口コミ一覧 > alpaslanさんの口コミ

alpaslanさん
alpaslanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/25 12:12:54

トライアルセット購入後、こちらの現品を一本使い切りました。

youtuberの方が「これを使いはじめたら肌の治安が良くなった」と仰っていて興味が湧き、トライアルセットを使った後、こちらの美容液のみ現品購入しました。
結果は「うーん…」
マスク生活になって以降ちょこちょこ肌荒れを繰り返し、特に季節の変わり目や冬の乾燥する季節に荒れやすい傾向があったので、肌状態が安定してくれることを期待したのですが特に効果は感じられず…
肌に合わないという訳ではないのですが、こちらを使っても結局荒れる時には荒れるので私が期待する効果が無かったというところでリピはなし。

現品を購入する際、定期購入の方がお得だったので定期購入にしたのですが、2回目が送られてくる前に何の連絡もなく、突然発送連絡がきたのでびっくりしました(他の定期購入している化粧品やサプリなどは発送前に必ず確認のメールが来るので)
確認していなかった私が悪いのですが、2本目が届いてすぐ解約の電話を入れました(解約方法が電話しかないと言うのも今時ちょっとなんだかなー。余った1本どうしよう)

alpaslanさんのクチコミをもっとみる

ごはんのサンタさん ごはんのサンタさん VBリンクルケアセラムの定期購入を、春になってからこちらに変え…続きを読む

SKIOについて

VC ホワイトピールセラムページの先頭へ