コーセーコスメニエンス / カールキープマジック 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > カールキープマジック > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/22 00:27:07

株式会社コーセーさんよりモニターさせていただきました。

申しわけない。
今までマスカラ下地もトップコートも使ったことがないです。
そんな不精な私だからこそ、
この1品3役は、簡単で仕上がりも綺麗!
私がマスカラに求めるものが全て詰まっていました。

マスカラ下地
これがあるとキープ力が違う!
夕方になっても、ハリのあるままですよ。

「トップコート」
なるほど、にじみません。
それに、汗、水、涙に強いウォータープルーフですしね。

そして、意外にいいなと思ったのは、
「クリアブラックマスカラ
透明感のある仕上がりで、存在感はあるけど自然なんです。

手につけてみると、べったりしないです。
繊維は入っているんだけど、ナチュラルな感じですよ。

そして、ブラシではなくて
カールアップコーム。
ちょっと珍しいですね。

このコームで持ち上げて、数秒キープすると
カールアップしやすいです。

使い方は、それぞれとして使ってもいいみたいだけど
私は、自然な感じが好きなので、
これ1つを使っています。

今回は、「クリアブラック」を使いましたが、
もう一つ「クリアレッド」もあります。
そちらも気になるな〜〜。

まつ毛をとかすみたいな感じで塗りました。
意外に下まつ毛が塗りやすい。

一番感じるのは、「ハリ」。
マッチ棒どころか、マッチ箱も乗るんじゃないかしらと思うぐらい(笑)
いかにもマスカラをつけましたって感じじゃないところがいいです。
椿オイル、スクワランの、まつ毛保護成分も入っているので
まつ毛ケアにもいいと思いますよ。

自然でちょっと抜け感がある仕上がりが好みの方、
でも、カール力は外せない方にお勧めです!

• 2020-07-22 00:25:15 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

むしプロさん むしプロさん カールキープ力がとても高いマスカラです。 私のまつ毛はビュー…続きを読む
kucinashiさん kucinashiさん 汗ダラダラで毎日仕事してますが、滲みません。優秀です。続きを読む
ふゆゆんさん ふゆゆんさん クリアブラック使用。 しっかりたっぷりつくので、単体でも充…続きを読む
○ぴゅう○さん ○ぴゅう○さん 凄くいいです!これ一本で下地のカール効果、まつ毛の伸び、太さ…続きを読む
プリマアトリーチェまゆみさん プリマアトリーチェまゆみさん クリアブラック お気に入りでリピートしてます。塗りやすいし、…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

カールキープマジックページの先頭へ