アンリシア(UNLEASHIA) / グリッターリー ウェイブ リップ バーム 口コミ

アットコスメ > アンリシア(UNLEASHIA) > グリッターリー ウェイブ リップ バーム > 口コミ一覧 > みゆ〜韓国コスメ大好き〜さんの口コミ

みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん
みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 11:16:34

UNLEASHIA アンリシア
グリッターリーウェーブリップバーム

アンリシアのティントが大好きなのでリップバームも買ってみました。
私が購入したのはN°2 Gleamyグリミーという色でコーラルベースと優雅なピンクゴールドパールの密度ある組み合わせになります。

まずリップを出してみると透明なリップバームにラメがキラキラしていてとても綺麗です。オリーブオイル、マンゴーシードバター、ババスシードオイルが配合されていて、保湿されるのにベタつきはありません。

ただ発色なんですが、残念ながら見本のような色にはなりませんでした。
ラメも唇につけると全然目立たなくて何回も塗ってやっと気持ちキラキラしてるかなぁ?くらいです。動画でもわかるように色はほとんど無色で唇に載せると少しずつ色が付いてきます。唇の血色は良くなるのですが、見本のような色を求めている人には正直おすすめできません。あと匂いが例えにくいんですが、甘めのお菓子のような匂いで私はあまりではありませんでした。

マットティントの仕上げに重ねてつけるとぷっくらしてまたマットの時とは全然違う印象に出来たり、普段のリップメイクの下地として使ったりするにはすごくいいと思います。ただ値段も1,480円でそんなにすごい安いわけではないので、個人的には絶対これじゃなきゃダメ!とは思えませんでした。

今回辛口評価となってしまいましたが、嘘は書きたくないので正直に感じたことを書かせていただきました。

なので個人的にはこのリップバームを買うならアンリシアのティントを買うことを絶対におすすめします!

• 2021-02-04 11:16:31 by みゆ〜韓国コスメ大好き〜さん

みゆ〜韓国コスメ大好き〜さんのクチコミをもっとみる

アンリシア(UNLEASHIA)について

グリッターリー ウェイブ リップ バームページの先頭へ