シャネル / ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル N 口コミ

アットコスメ > シャネル > ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル N > 口コミ一覧 > 夏*みかんさんの口コミ

夏*みかんさん
夏*みかんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/3 14:04:35

tamaki.tsuneokaさんのインスタみて急に欲しくなり、店頭で購入しました。
顔には試せなかったので、色は店頭さんのおすすめです。03は明るくなりすぎて浮くと思うといわれ止め。02と01で迷いましたが、最近髪を明るくしたのと、コスメデコルテのアイブロウパウダーの濃いのをもっているので、薄い方にしました。
左のワックスを全体に付けたあと、右のパウダーを毛の無いところを中心にのせます。ワックスは薄めの発色で、パウダーはかなり強めです。セザンヌっぽいです。昔友達にセザンヌ借りていつもの感じで付けたらイモトみたいになったことあったなぁ(笑)何が言いたいかと言うと、付けすぎ注意と言うことです。これは店頭さんも言ってました。
ワックスのお陰か、持ちはよいです!夕方まで目尻が生きてます。
02は黄色味のあるブラウンで、アッシュっぽい仕上がりです。毛がしっかりしてる人は眉マスカラ無しは厳しいかと。オフィスで行ける眉としては明るさギリギリな気がします。でも毛が密に生えてるみたいになって、意思のしっかりした人に見えます。そんじょそこらのアイブロウパウダーとはやっぱり仕上がりが違いますね…。
眉にカラーが乗りにくい方、眉尻が消えてしまう方、明るい眉にしたい方、眉をしっかり書きたい方におすすめ。
ワックスは毛穴詰まりが心配でしたが今のところ大丈夫そうです。
ツールはちっちゃ過ぎて使いにくいと言うか、取り出しにくいと言うか、はありますね。難点はそこだけかな。あと価格か(笑)
ピンクっぽいアイブロウパウダーも持ってるので、気分や他のパーツメイクに合わせて使い分けたいです。

• _20200803_130852.JPG by 夏*みかんさん

夏*みかんさんのクチコミをもっとみる

ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル Nページの先頭へ