シャネル / ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル N 口コミ

アットコスメ > シャネル > ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル N > 口コミ一覧 > blanc19さんの口コミ

blanc19さん
blanc19さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/17 20:49:56

普段からシャネルのアイブロウパウダーのラ パレット スルスィル ドゥ シャネル50ブランを使用しています!
本当に落ちないし発色も良くてめちゃくちゃお気に入りです!
新しくアイブロウコンパクトが出たという事で気にはなっていたのですがワックスとパウダーのセットだとは知らず購入してませんでした。
シャネルの公式サイトで動画を観て欲しくなり公式サイトで03ダークを購入しました!

初めてなので動画を観ながら使用。
説明が聞きたいのですが長い間カウンターには行けてません。デパート行きたい!笑

ワックスでアイブロウという発想がとても斬新。
アイブロウマスカラならわかりますが。
付属のツールブラシでまずはワックスから付けていきます。テクスチャーは少し硬め。
ワックスの色はあまり濃くないです。

それからパウダー。付属のスポンジで付けていきます。先端がとがっているので眉尻も描きやすい
この付属のブラシとスポンジが凄く良いんです!
でもケースから取りにくくて別売り希望です!笑
あとは付属のスクリューブラシで整えて完成です!
簡単!

初めてなので片眉を付属のツールで描きました。
もう片方は普段使用しているボビイブラウンのアイブロウブラシで描いてみました。
普段はブラシなどは別で買ってそれを使用しています。
どちらも仕上がりは同じになりましたが付属のツールの使用感が本当に良いです。

発色が良いですがムラにはなりません。
凄く描きやすくて綺麗な眉毛が完成!

ワックスってどういう感じなんだろうと思っていましたがベタベタするわけでもなく不快なテクスチャーではないです。

濃いめのはっきりした眉毛が好きなのでいちばん暗い色を購入しました。
普段使用しているシャネルのアイブロウパウダー50ブランと仕上がりの色味はほぼ同じです。
髪はブリーチして明るいシルバーにしていますが暗い色味の眉毛でも私は気に入ってメイクしています!
髪色と合わせる人もいるかと思いますがこれは好みだと思います。

アイブロウはラ パレット スルスィル ドゥ シャネル Nとラ パレット スルスィル ドゥ シャネル この二つが大好きです!
他のは使えないです!コスパも良いですし!
落ちにくいのにクレンジングではきちんと落ちます。
アイブロウはこれがおすすめです!

blanc19さんのクチコミをもっとみる

ラ パレット スルスィル ドゥ シャネル Nページの先頭へ