Dr.KOUSO / 大豆プロテイン+米こうじ 口コミ

アットコスメ > Dr.KOUSO > 大豆プロテイン+米こうじ > 口コミ一覧 > amiai01さんの口コミ

amiai01さん
amiai01さん

2021/9/4 12:37:11

@drkouso_official
#大豆プロテインプラス米こうじ
美容目的や女性らしいしなやかなボディを目指す方にむけた女性向けプロテイン
このDr.KOUSOには大豆たんぱく以外に米こうじが入っています
米こうじには30種類を超えるたっぷりの酵素が含まれていて、まさに酵素の宝庫
ダイエットしたい方にも毎日の健康に気をつけたい方にも嬉しい成分
さらにDr.KOUSOは水で溶かした場合、1杯分約66kcalと低カロリー
1杯で約10gのタンパク質が摂れます
水以外にも牛乳や豆乳で溶かしても
私は豆乳で溶かして飲んでます
先に水や牛乳などを入れてからプロテインを混ぜると溶けやすいです
味はイチゴ、バナナ、抹茶&バニラ、チョコ、の4種類あって私はイチゴにしました
プロテインってフレーバーがついていると結構甘ったるいものも中にはあったりするんですが、このDr.KOUSOはこうじが入っているせいか、甘さスッキリでめちゃくちゃ美味しいです
こうじの香りもほのかにして美味しい
今まで色々プロテイン飲んできましたが私が飲んだ中では一番美味しくて飲みやすいです
私は朝ごはんと一緒に飲んだりしてます
プロテインと一緒に酵素が摂れる、っていう所が一番嬉しい
酵素を摂ることによってデトックス効果も期待できるのでダイエットしたい方にオススメ
プロテインはあくまで食事の補助的に飲むのがオススメで、基本は食事をしっかりバランス良く摂るのが一番です
今日タンパク質足りないな?という時や暑さや体調不良で栄養が摂りにくい時、ダイエット中の間食代わりなどにオススメです
公式サイトから定期便だとお得に購入できます
@drkouso_official
Dr.KOUSO
大豆プロテイン+米こうじ
260g
2916円(税込)

• 2021-09-04 12:37:11 by amiai01さん

amiai01さんのクチコミをもっとみる

Dr.KOUSOについて

大豆プロテイン+米こうじページの先頭へ