Dr.KOUSO / 大豆プロテイン+米こうじ 口コミ

アットコスメ > Dr.KOUSO > 大豆プロテイン+米こうじ > 口コミ一覧 > ぴんくねずみんさんの口コミ

ぴんくねずみんさん
ぴんくねずみんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/11 10:28:10

朝プロテイン(水だけで飲む)をずっと続けてます。
Dr.KOUSO ソイプロテイン 抹茶&バニラ風味を飲んでみたよ。

米麹の酵素にはタンパク質の摂取を助ける働きがあり、米麹入りのDr.KOUSOは、効率的にタンパク質を摂取できます。

チャックを開けるたび、お抹茶の香りがホワ〜っと豊かに拡がり、たまりません。

シェイカーでシャカシャカしたら、すぐ溶けてダマは見えません。
ふたを開けたら、また良い香りが。

泡立ちが消えにくかったので、人によっては気になるかもしれないです。
わたしはモコモコするのも好き。

くず湯を薄〜くしたようなトロみがあって、水を減らすとかなりトロトロでした。
この喉ごしは満足感に繋がると思います。

バニラ味は感じず(個人差あり)、こうじの風味や苦味も感じません。
甘さが殆んどなく、甘いのが苦手な人にもおすすめ。

余計なものが入っていないプロテインです。

わたしは朝にエネルギー源がほしいため、甘みを加えて飲んでます(水200mlに付属スプーン2杯が目安)。

人工甘味料不使用、白砂糖不使用、
保存料不使用、グルテンフリー。
低糖質で低カロリー、脂質ほぼゼロ

#drkouso #大豆プロテインプラス米こうじ #ドクターコウソ #米麹ソイプロテイン #抹茶味プロテイン #抹茶プロテイン #プロテイン抹茶

• InCollage_20230809_2… by ぴんくねずみんさん
  • YouCut_20230806_2232… by ぴんくねずみんさん

ぴんくねずみんさんのクチコミをもっとみる

ぴんくねずみんさん ぴんくねずみんさん 朝プロテイン(水だけで飲む)をずっと続けてます。 Dr.KOUSO ソ…続きを読む

Dr.KOUSOについて

大豆プロテイン+米こうじページの先頭へ