Hair Recipe / 和の実 しっとり シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > 和の実 しっとり シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ち☆ん☆く☆るさんの口コミ

ち☆ん☆く☆るさん
ち☆ん☆く☆るさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/2 14:24:02

直立できるパッケージなので、お風呂に大きな米粒が立っている感じがしておもしろかったし、家族にも好評でした。

出し方に特長があり、先端部分をポチッと押してから中身を出します。

ノンシリコンシャンプーは、たっぷりのお湯で髪と地肌を予洗いし、濡れた髪になじませます。地肌から優しくマッサージし、きれいに洗い流します。薄い琥珀色で、髪の毛に付けて泡立てると、もっちりとした泡でしっとりとした使用感でした。

さくらとシナモンの香りは、桜餅のようにふんわり甘い和を感じるような香りがしました。

トリートメントは、シャンプー後、軽く水気を切り、毛先の方からもみこむように髪全体にゆき渡らせます。

髪になじませてから、軽くすすぎます。シャンプーよりもさくらとシナモンの香りがしっかりしていて、和を感じるような落ち着いた香りでした。

洗い上がりは、乾燥でパサついた毛先にもうれしいしっとりとした使用感でした。

「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• CollageMaker_2021122… by ち☆ん☆く☆るさん

ち☆ん☆く☆るさんのクチコミをもっとみる

Hair Recipeについて

和の実 しっとり シャンプー/トリートメントページの先頭へ