idio / 北海道シカクリーム 口コミ

アットコスメ > idio > 北海道シカクリーム > 口コミ一覧 > yuri47さんの口コミ

yuri47さん
yuri47さん

2020/11/11 17:50:19

肌再生か゛期待て゛きる「シカクリーム」と「ヒト幹細胞」か゛入った話題のクリーム。

【こんな肌にしたいヒト向け】
・シワ改善
・シミ改善
美白効果
・ニキヒ゛、ニキヒ゛跡の改善
・肌荒れ改善
・健康的な肌へ導く

美容大国韓国て゛大フ゛ーム(日本て゛は美容に敏感な方か゛知っている)、肌再生や、肌トラフ゛ル改善か゛期待される注目のシカクリーム。

それを、日本人の肌に合わせて北海道て゛開発、製造したメイト゛イン北海道産て゛す。

北海道、シカ、鹿!?と連想する方か゛いらっしゃるかもしれませんか゛、シカクリームのシカとは、「シカケア」からきていて、鹿て゛はありません。
私的に間違えていましたのて゛。

シカクリームとは、薬用植物のツホ゛クサエキスを配合し、 韓国て゛は肌荒れ用スキンケアの定番となっています

北海道シカクリーム(ヒト幹細胞配合・高保湿)

このシカクリームの一番の特徴として!#美容トレント゛高いエイシ゛ンク゛ケアか゛期待されるヒト幹細胞コスメとは 高いエイシ゛ンク゛ケアか゛期待されるヒト幹細胞コスメとは

て゛紹介した「ヒト幹細胞培養液」を高純度配合している美容皮膚科医の山下真理子医師監修ト゛クタース゛コスメて゛あること。

Amazonて゛買えるのも大きな特徴。

「idio」て゛検索

#シカクリーム
#北海道シカクリーム
#ヒト幹細胞
#ヒト幹細胞培養液
#idio
#イテ゛ィオ

@idio.official

• 2020-11-11 17:50:17 by yuri47さん
  • 2020-11-11 17:50:24 by yuri47さん

yuri47さんのクチコミをもっとみる

ぜんたろうさん ぜんたろうさん クリームは、かなり重め。 こってりしたテクスチャーです。 な…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん SNSで話題のシカクリームを日本人の肌に合わせて作った 北海道…続きを読む

idioについて

北海道シカクリームページの先頭へ