idio / idio ヒト幹細胞美容液 口コミ

アットコスメ > idio > idio ヒト幹細胞美容液 > 口コミ一覧 > あるあにろさんの口コミ

あるあにろさん
あるあにろさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/11 01:57:19

ダーマローラーをした後につけたくて購入しました。
元々導入美容液だったようで良かったです。
効果のほどは、、

まず低刺激
ダーマローラー後で傷んだ肌にもまったく刺激なくすいっと入ります。
とろみがあるのに瞬間的に入ることに感動。
お高いのからプチプラまで色々美容液使ってますが、いつも肌表面でぷかぷか漂ってるのを押して押して入れるって感覚だったのにこちらはすぐに浸透してくれました。
まだ使って2日ですが、いつものお手入れを最後までした後気付きました

毛穴が目立たなくなってる…

変えたのはこれと同ラインのローションを導入したのみ。(ダーマローラーしましたが)
ダーマローラーした後すぐに肌が再生したとは思えないので効果があったとしたらこの美容液とローションです。
エクラフチュール、デコルテのリポソーム。良いと言われる導入美容液は使ってきていますが全然効果を感じませんでした。なんとなく良いんだろうな?という気持ちで使ってました。
でもこれは明らかに効果を感じる!
一本使い切るのが楽しみな美容液です。

• 2022-01-11 01:57:19 by あるあにろさん

あるあにろさんのクチコミをもっとみる

リンコ☆さん リンコ☆さん 年齢を重ねるごとに増えてくるお肌の悩み‥ しっかりケアしたい…続きを読む
Yuko888さん Yuko888さん モニターで使用しました。 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス 配合…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん 美容液が大好きなので、いろいろ日頃から試していますが、さいき…続きを読む

idioについて

idio ヒト幹細胞美容液ページの先頭へ