creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > にじいろレインボーさんの口コミ

2022/1/30 06:24:36

白髪染めをしなくても良くなればと、ネットの広告を見て、定期便で、購入してみました。
3個使い切ったところでも、相変わらず、美容院での白髪染めをしないといけない状態だったので、私の白髪は、少しも改善しませんでした。

皆さんも書いておられるように、冬場は特に片手では、なかなか出すことも出来ない硬さのシャンプーでした。

それと、洗い上がりも、パサパサして、とても、トリートメント無しでは、無理でした。なので、サロン専用のトリートメントとオイル追加で使ってました。

しっとり感も、まとまり感も、サラサラ感も私自身は、感じませんでした。

丁寧にすすいでも、地肌にどうしてもクリームシャンプーが残っていることもあって、困りました。

それと、どなたかが、書いておられましたが、私も髪の毛がチリチリになった時がありました。私自身の髪の毛のコンディションのせいなのか?と思ってましたが、もしかするとこのシャンプーだったのかも?と思ってしまいました。因果関係は、解りませんが。。

それと、クレムドアンから、新発売された白髪染めを使って見ましたが
三回使ってみましたが、染まらず、髪の毛は、バサバサになりました。

なので、私には、シャンプー白髪染めも、効果が感じられなく、白髪は、無くなりませんでした。残念なことに。

ネットで、口コミ検索しても、ここみたいに沢山は、ヒットしてこないので、今後はここでの口コミや商品との相性が数字で確認出来るので、そういうのをフル活用して、参考にさせて貰ってから、購入検討したいとつくづく思ってます。

無駄な時間と費用は、極力使いたくないので。。

中には、合う人もいらっしゃるかも知れませんが、私は、失敗したなあ?と思ってます。

にじいろレインボーさんのクチコミをもっとみる

creme de Annについて

クレムドアンブラッククリームシャンプーページの先頭へ