ONE BY KOSE / セラム ヴェール 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > セラム ヴェール > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/20 12:50:42

ライスパワーNo11をメインに使用した新発売の導入美容液をお試しさせてもらいました。

手に取ると、とろんとしていて、少し白濁した液体が出てきました。

洗顔後の一番初めに、こちらを2〜3プッシュ使う商品です。

導入美容液にもいろんな使用感の製品がありますが、ONE BY KOSE の導入美容液「セラム ヴェール」の場合は

ぐいぐい、ごくごくと、瞬時に染み込んでいく感じではなく

お肌の上に一瞬とどまり、肌の上を滑る感じがします。

すぐにぐいぐいと染み込まないタイプなので、初め あれ?と思ったのですが、

少し時間をかけて、じわっとなじんでゆくので、頭の中で勝手に、お肌の細胞の隙間にセラミドがゆっくりと充填されていくイメージを描きながら、ハンドプレスしています。

実際に、ONE BY KOSE の導入美容液「セラム ヴェール」と化粧水をつけただけで

なんだかもう・・・すでに お肌が乾燥から楽になる感じがあり、重ね付けをさぼりたくなっちゃいました。

ちなみに、この後は、+乳液だけでいいみたい

花の香りにも癒されました

• 2020-08-20 12:48:22 by にゃんころもっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

ほ〜chanさん ほ〜chanさん 普段はコスデコのリポソームですが夏の時期のみこれを使用。 暑…続きを読む
まさみとりょうたさん まさみとりょうたさん カサつきが治まってきた気がする ほのかな香りに癒されるので 使…続きを読む
babachan04さん babachan04さん 前から気になっていたので、サンプルを購入しました。初めて使っ…続きを読む
ぽーにょぽーにょさん ぽーにょぽーにょさん こちらを使うようになってから、化粧水の浸透がいいなと思います…続きを読む
chaminさん chaminさん お試し6包+試供品9mlの使用です。 とろみのある美容液で伸び…続きを読む

ONE BY KOSEについて

セラム ヴェールページの先頭へ