agora(アゴラ) / Cリペアセラム 口コミ

アットコスメ > agora(アゴラ) > Cリペアセラム > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/21 14:16:20

毛穴悩みやニキビに特化した高濃度ビタミンC美容液です。3
テクスチャーは、とろりとした蜂蜜のようです。伸びも肌馴染みも良いです。濃密なテクスチャーではありますが、使ってみると意外と軽くみずみずしいものでした。
使う量は、10円玉大でハンドプレスしながら肌に馴染ませていきます。
ビタミンCと聞くと、乾燥しそうなイメージですが、しっとりとした触り心地で肌がつっぱりや刺激もなく使えています。ベタつく感じもないです!
最近は口元だけ肌荒れしていたのですが、これをプラスしてからは少し良くなってきたのと透明感UPを感じています。
肌に優しいビタミンC美容液といった感じなので、肌荒れしてる時だけ使ったりも良さそうです!
もちろんデイリー使いも出来ます。

スポイトでとるタイプなので、量の調節もしやすく衛生的に使えるのも良いですね。

• 2021-02-21 14:16:19 by ☆piyo☆♪さん
  • 2021-02-21 14:16:20 by ☆piyo☆♪さん

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

mamachi*さん mamachi*さん ドクターズコスメなので安心してつかえました。 お肌に伸ばすと…続きを読む
mi__♪さん mi__♪さん ビタミンCの美容液はさっぱりするものが多いイメージですが、こ…続きを読む
*aiiiiii*さん *aiiiiii*さん 乾燥せずに使える美容液です。うすいニキビ跡や毛穴が気になって…続きを読む
*pipipipp*さん *pipipipp*さん 顔全体や、ニキビのでき始めの部分に集中的に使いましたが普段よ…続きを読む

agora(アゴラ)について

Cリペアセラムページの先頭へ