d プログラム / ブライトニングクリア ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > ブライトニングクリア ローション MB > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/11 16:48:06

※追記です

ここのところ安く済むアクアレーベルのクリアウェルネスの化粧水を使っていましたが花粉のせいか目元が痒くピリピリヒリヒリ刺激が出てきてしまったので閉まって置いたこちらを引っ張り出してきて使用しています。
やっぱりお肌が敏感に傾いているときはこちらのd プログラムの化粧水が全く刺激がなく安心して使えると感動し改めてd プログラム様々だと実感しました。
クリアウェルネスの化粧水は500円玉1枚の分を3回に分けて優しくプッシュするように馴染ませていますがこちらは2プッシュだけで顔のすみずみ→首→デコルテまで行き渡るのでお値段的には高く思えましたがよくよく考えてみるとコストパフォーマンスはいいのかなと思いました。秋冬の間はクリアウェルネス、敏感に傾く春夏にはd プログラムと上手に使い分けようと思います。

私の肌は元アトピーで夏場になると目元に汗をかきあせもになります。
ですがこの化粧水はしみたりすることも無くワンプッシュずつ2回、顔になじませます。
トロミはなくシャバシャバした感触で顔のすみずみ、首やデコルテまで足りて馴染ませやすいです。

そうすると、元々、シミはできにくい体質ですが透明感が出るようで会う方、会う方に肌が綺麗でツヤツヤ、実年齢より若いと褒めていただくことが多くなりました。自分ではおばさんですしシワもあると思うのですがたった一度に2プッシュ使用なのにハリも出て劇的に肌質と肌色がワントーン上がったように思います。
それまではアクアレーベルの美白ケアを使用していましたが金欠の時を除きこちらのリフィルを付け替えてリピートしております。
多分、私の年齢だとパープルの方がいいと思うのですがお値段が若干、違ってくるので。。。
お色的には私個人は紫色が好きなのでパープルの7日間トライアルも何度か試しています。
やはりこちらのホワイトニングの方に戻ってきてしまいます。

肌荒れしていて水もしみるような時でも刺激がなくお値段は高いのですが私の顔で2ヶ月以上は持つので金欠でない時はこちらをずっとリピートし続けたいです。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

らっきぃがぁるさん らっきぃがぁるさん ずっと美白化粧水を探していて長年色々使ってきたのですがこれと…続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん d プログラム ホワイトニングクリア ローション なぜか私は、 …続きを読む
さくらみりさん さくらみりさん 春頃から使い続け、先日店頭で久しぶりに 肌をチェックしてもら…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん カプセル型がカワイイ! 少し濁りととろみがあって使いやすい…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん 美肌菌に着目したローション。 シャバシャバタイプで手付けしま…続きを読む
ブライトニングクリア ローション MBページの先頭へ