d プログラム / バイタルアクト ローション MB 口コミ

アットコスメ > d プログラム > バイタルアクト ローション MB > 口コミ一覧 > malena*さんの口コミ

malena*さん
malena*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/10 17:14:58

たっぷりの深いうるおいを与える美容成分配合*1、
乾燥による乾燥小じわを目立たなくし(効能評価試験済み)、
ハリのなさが気になる肌を、ハリつやのある
「なめらか美肌」へと導いてくれるそうです

敏感肌だけれどエイジングケア*2もしたいという願いを叶えてくれる素敵な化粧水

モイストケア ローション MBもとろみがありましたが
こちらの方がさらにとろみのあるテクスチャーです

まろやかなみずみずしさがあり、少し厚みを感じるよな滑らかな肌あたりで、ハンドプレスでなじませるとモチっとした肌感触に

うるおいの膜で肌を包み込んで守ってくれるような使用感
しっとりするような使い心地なのにべたつかないのもうれしい◎

自分は今の季節ならこれ1本でスキンケア完結しても良いくらいのうるおいを感じます

dプログラムの化粧水は5種類ありますが
多分、全部自分の肌に合いそうなので
季節で使い分けてもいいかなと思いました♪

個人的には、このバイタルアクト ローションはエイジンケア*2
だけでなく濃厚なしっとり感をお求めの方にもおすすめしたい☆

*イザヨイバラエキス、スターフルーツ葉エキス、サクラ葉抽出液、グリセリン/保湿
*エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいによるお手入れのことです

#ガチモニター_dプログラム

• 2023-07-10 17:14:57 by malena*さん
  • 2023-07-10 17:14:58 by malena*さん
購入場所

効果

商品情報
d プログラム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

malena*さんのクチコミをもっとみる

りー3721さん りー3721さん 冬はこのラインを使用してます。 とろっとしたテクスチャーで保…続きを読む
がらぴこぷーさん がらぴこぷーさん \何度でも触れたくなる肌へ/ 美肌菌*に着目した dプログラム …続きを読む
Mayu.♪さん Mayu.♪さん バイタルアクトローションMB(エイジングケアに特化) 〈使用感〉…続きを読む
a-ko-.-さん a-ko-.-さん アットコスメさんからのプレゼントで化粧水を頂いたので、乳液も…続きを読む
Pukumiiiさん Pukumiiiさん 肌の調子が悪いと感じた時に dプログラムのシリーズは ドラッグ…続きを読む
バイタルアクト ローション MBページの先頭へ