ラ・メール / ザ・コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・コンセントレート > 口コミ一覧 > コボのママさんの口コミ

コボのママさん
コボのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/14 16:09:54

クリームを購入の際、サンプルを頂きました。BAさんからは、ローション、ザ、コンセントレート、クリームのライン使いをオススメされました。某、有名な美容家さんが、ご自分が使用されているエッセンスとして紹介されていたので気になっていました。早速その日の夜に使わせて頂きました。手のひらにとるとちょっと緑がかった透明な色。ローション後に顔にのばしてみます。のばして、手のひらでそっと押さえると肌が一瞬で吸い込んでいくみたいに塗った感がありません。美容液は、高級な物でも、たいがい肌の上に残り何回かハンドプレスが必要ですが、こちらのザ、コンセントレートは、違います。まるで、砂漠の砂の上に水をまいたかのようにスッと肌が吸い込んでいくような感覚。とても驚きました!しかも翌朝は、肌がもっちりしていて、さらに驚きました!これは凄い、1度使うと中毒になるなと思う位。勿論良い意味で!ただ、ライン使いとなると、結構なお値段。そういうわけで、単体なら星7でしたが、ライン使いで考えると星6ということで。

コボのママさんのクチコミをもっとみる

sora817♪さん sora817♪さん 肌がヒリヒリしたり痒みが出た箇所に使用した時や コテで顔に火…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・コンセントレートページの先頭へ