ラ・メール / ザ・コンセントレート 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ザ・コンセントレート > 口コミ一覧 > とちかんさんの口コミ

とちかんさん
とちかんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/8/21 18:49:18

@コスメさんより5mm2つセットを当選させていただきました。ありがとうございます。
初めてのDE LAMERです。
マスクが当たる鼻の部分にできものが出来てしまい、その時コンセントレートを使ってみた時で、翌日ちょっと落ちついてきて3日後には赤みも取れて治ってしまいました。治癒力というか確かに肌再生に驚きました。
すごいなぁジャイアントシーケルプ(海藻)の力。この美容液も発酵パワーなんですね。IKKOさんもおすすめしてました。
香りはラベンダーっぽい香りで癒されます。

塗ると膜を張っているようで、でも重たくなくパリパリ感もない。スッと浸透していくし、翌日肌もなめらかに見えます。もしかしたら私のニキビ跡も使い続ければ治るかしらと淡い期待も。
ゆっくりでも再生力を高めてくれればと思い、小さいサイズを値上がり前にえーーいと公式オンラインで購入してみました。クリームのお試しやいろいろおまけも頂いたので併せて使うつもりです。
当選しなければ使うきっかけはなかったと思います。高価ですが、それだけの価値がある美容液だと使ってみて思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

とちかんさんのクチコミをもっとみる

shouko66さん shouko66さん 30mlを、使い切りました。 他の方もおっしゃってると思いますが…続きを読む

ラ・メールについて

ザ・コンセントレートページの先頭へ